1. Home
  2. Rezept
  3. Thailändisches Gemüsecurry

Thailändisches Gemüsecurry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 Stk.
Öl2 EL
Karotten2 Stk.
Orangenblätter3 Stk.
Fischsoße1 EL
Currypaste1 EL
Kokosmilch1 Dose
Gemüsebrühe etwas
Paprika1 Stk.
Thai-Auberginen4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in der Pfanne heiß werden lassen, dann die in Stücke geschnittenen Zwiebeln und Karotten hinzufügen. Anschließend die Gewürze hinzugeben: Zimt, Sternanis und Kardamon.

    2.Die Kokosmilch aufgießen. Zitronengras in 3 bis 4 cm große Stücke schneiden, die Orangenblätter einreißen und dazugeben. Zucker, Fischsoße und Gemüsebrühe hinzufügen; alles aufkochen und bei kleiner Hitze köcheln lassen.

    3.Zum Schluss Gemüse, Paprika und thailändische Auberginen dazugeben, noch ca. 5 Minuten köcheln lassen und abschmecken. Mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****s
    vom
    Profilbild von K****s

Auch lecker

Kommentare zu „Thailändisches Gemüsecurry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich