Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebeln | 2 Stk. |
| Öl | 2 EL |
| Karotten | 2 Stk. |
| Orangenblätter | 3 Stk. |
| Fischsoße | 1 EL |
| Currypaste | 1 EL |
| Kokosmilch | 1 Dose |
| Gemüsebrühe | etwas |
| Paprika | 1 Stk. |
| Thai-Auberginen | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate4 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1. Öl in der Pfanne heiß werden lassen, dann die in Stücke geschnittenen Zwiebeln und Karotten hinzufügen. Anschließend die Gewürze hinzugeben: Zimt, Sternanis und Kardamon.
2. Die Kokosmilch aufgießen. Zitronengras in 3 bis 4 cm große Stücke schneiden, die Orangenblätter einreißen und dazugeben. Zucker, Fischsoße und Gemüsebrühe hinzufügen; alles aufkochen und bei kleiner Hitze köcheln lassen.
3. Zum Schluss Gemüse, Paprika und thailändische Auberginen dazugeben, noch ca. 5 Minuten köcheln lassen und abschmecken. Mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****s
vom





















Kommentare zu „Thailändisches Gemüsecurry“