1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl Hackfleisch Auflauf

Blumenkohl Hackfleisch Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Brötchen alt½ Stück
Zwiebel1 Stück
Ei1 Stück
Tomate frisch¼ Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Brötchen im warmen Wasser 10 Min. aufquellen lassen.

    2.In der Zwischenzeit den Blumenkohl waschen, dann im Topf kurz dünsten und abkühlen lassen.

    3.Die Zwiebel zerkleinern und zu dem Hackfleisch geben. Das Ei dazu geben, sowie das auf geweichte Brötchen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Das Hackfleisch in eine Ofenfeste Schüssel geben, den Blumenkohl auf das Hackfleisch setzen. Die geviertelte Tomate am Rand verteilen und ca 4-5 Butterflöckchen auf den Blumenkohl geben. Mit Paniermehl bestreuen und im Heißluftofen bei 220 Grad auf der untersten Schiene 45 Minuten backen.

    5.Als Beilage empfehle ich kartoffeln und eine helle Soße

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl Hackfleisch Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich