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Blumenkohl unter einer Käsehaube auf Hackfleischbett

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch1 Stk.
Hackfleisch gemischt500 gr.
Eier2 Stk.
Milch500 ml
Schmelzkäse2 Päckchen
Senf mittelscharf1 EL
Curryketchup3 EL
Gewürze nach Geschmack etwas
Lauchzwiebel frisch etwas
etwas Paniermehl oder ein altes Brötchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Blumenkohl in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen.

    2.In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit den Gewürzen, Senf, Ketchup, kleingehackten Lauchzwiebeln, zwei Eigelb (Eiweiß aufheben es wird später noch gebraucht) und dem Paniermehl oder dem eingeweichten Brötchen vermengen. Dann in eine Auflaufform geben.

    3.Die Milch erwärmen und den Schmelzkäse darin auflösen. Das Eiweiß mit etwas Salz zum Eischnee aufschlagen und unter dir Käsesauce heben.

    4.Den Blumenkohl abgießen, auf die Hackmasse legen und mit der Sauce übergießen. Dann in den auf 180°C vorgeheizten Backofen für ca. 30-40 Minuten geben.

    5.Ich brauche bzw. wir brauchen dazu keine weitere Beilage.

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