Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linsen | 2 Dosen |
Cabanossi | 2 Stück |
Knoblauchbockwurst | 2 Stück |
Kartoffeln geschält frisch | 6 mittelgross |
Chillischote | 1 mittlere |
gekörnte Brühe | 1 Teelöffel |
Zucker, Salz, Essig | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Würste in Scheiben schneiden, in Olivenöl anbraten, Kartoffeln stückeln und dazu geben, leicht weiterbraten. Mit etwas Wasser ( Brühe ) aufgießen, würzen, 10 Minuten kochen, Linsen dazu. Nur noch kurz aufkochen und ziehen lassen. PS:Spannend ist immer, wer wird die Chilli finden! :D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****4
vom
Kommentare zu „Schneller Linseneintopf“