Schnelle Linsensuppe

50 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen, waschen, abtropfen 200 g
Mittelgroße Kartoffeln, schälen, waschen, würfeln 8
große Wurzeln, schälen, waschen, vierteln 2
Würfelschinken 200 g
Balsamico bianco 2 Eßl
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Gemüsebrühe 1 Lt
Oel etwas

Zubereitung

1.In einem Topf mit etwas Oel zuerst den Würfelschinken anbraten.

2.Kartoffeln und Wurzeln dazugeben, kurz mit anbraten. Mit Brühe und Linsen auffüllen. Cirka 30 Min langsam köcheln lassen.

3.Mit Balsamico und den Gewürzen abschmecken.

4.Wer es mag kann auch Würstchen oder Mettenden dazugeben. Da wir am We viel zu viel Fleisch gegessen hatten, gabs heute diese schnelle Variante. .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Linsensuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnelle Linsensuppe“