1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Linsensuppe mit Steckrübe

Rote Linsensuppe mit Steckrübe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler Knochen1 kg
Würstchen in Scheiben etwas
Steckrübe gewürfelt½
Rote Linsen500 g
Suppenbund alles klein geschnitten1
Wasser1 Liter
Gemüsebrühe¾
Balsamicoessig etwas
Salz, Pfeffer, Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topf etwas Margarine auslassen und die Kasseler Knochen darin scharf anbraten und mit dem Wasser ablöschen und ca. 1 Stunde auskochen lassen. Die Knochen entfernen und abkühlen lassen, das Fleisch abpulen und beiseite stellen.

    2.in einen Topf Margarine auslassen und das Gemüse darin kräftig anbraten. Mit dem Würstchenwasser und den Kasselersud ablöschen. Die Linsen dazugeben und mit ca. 0,5 l Gemüsebrühe aufgießen. Alles ca. 45 min köcheln lassen.Das Fleisch und die Würstchen in die Suppe geben und alles mit Salz, Pfeffer und ca. 2-3 EL Balsamicoessig abschmecken. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annaundguenni
    vom
    Profilbild von annaundguenni

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Linsensuppe mit Steckrübe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich