Linseneintopf

40 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wasser 1,5 Liter
Tellerlinsen 0,5 Päckchen
Kassler 2 Scheiben
Suppengemüse 1 Päckchen
Kartoffeln 3 Stck
Gemüsebrühe; Salz; Pfeffer; Essig etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

- Kartoffeln und Fleisch würfeln - Wasser in einen Topf geben und das Suppengemüse, die Linsen, die Kartoffeln und das Fleisch in den Topf geben - alles ca 20 min köcheln lassen - mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und essig abschmecken, ggf. mit etwas Kartoffelpüreepulver abbinden

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Linseneintopf“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Linseneintopf“