1. Home
  2. Rezept
  3. Schweine/Schinkenbraten

Schweine/Schinkenbraten

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten1200 g
Zwiebeln2 Stück
Karotten2 Stück
Dijon Senf2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Fleischbrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleisch von allen Seitem mit Senf einschmieren und in einem großen Topf von allen Seiten scharf anbraten

    2.Ca. 1 Liter kaltes klares Wasser drüber geben und köcheln lassen

    3.Zwiebeln und Karotten schälen, Zwiebeln vierteln, Karotten in grobe Stücke schneiden und mit in den Topf geben. Deckel drauf und Temperatur runterschalten. So, ca. 2 Stunden köcheln lassen (im Ofen geht das wohl schneller, glaube 90 Minuten)

    4.Braten herrausnehmen, Gemüse rausfischen und den Sud mit Bratenfond oder Soßenbinder abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****i
    vom
    Profilbild von m****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schweine/Schinkenbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich