Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten | 1200 g |
Zwiebeln | 2 Stück |
Karotten | 2 Stück |
Dijon Senf | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fleischbrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
575 (137)
Eiweiß
14,8 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
8,0 g
Zubereitung
1.Fleisch von allen Seitem mit Senf einschmieren und in einem großen Topf von allen Seiten scharf anbraten
2.Ca. 1 Liter kaltes klares Wasser drüber geben und köcheln lassen
3.Zwiebeln und Karotten schälen, Zwiebeln vierteln, Karotten in grobe Stücke schneiden und mit in den Topf geben. Deckel drauf und Temperatur runterschalten. So, ca. 2 Stunden köcheln lassen (im Ofen geht das wohl schneller, glaube 90 Minuten)
4.Braten herrausnehmen, Gemüse rausfischen und den Sud mit Bratenfond oder Soßenbinder abschmecken
Kommentare zu „Schweine/Schinkenbraten“
Rezept bewerten: