Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gegart | 8 |
Zucchini | 2 |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 EL |
Brühe | ⅛ l |
Sahne | ⅛ l |
Salz, Pfeffer | etwas |
Käse geraspelt | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln und Zucchini in Scheiben schneiden, abwechselnd in eine gefettete Auflaufform legen
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Hackfleisch darin anbraten mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Kartoffeln und Zucchini verteilen.
3.Brühe und Sahne mischen, darübergießen mit Käse bestreuen.
4.30 min. bei 180°C überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****5
vom
Kommentare zu „Kartoffel - Zucchini - Auflauf“