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Pergament-Huhn!

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren500 g
unbehandelte Orangen2
Hähnchenbrustfilets4
Rosmarinzweige4
Salz, Pfeffer, Öl etwas
Honig2 TL
Pergamentpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Pergamentpapier zuschneiden, in vier Quadrate a 40 x 40 cm! Möhren schälen und in feine Scheiben hobeln. Von den Orangen 8 dünne Scheiben abschneiden, die restliche Frucht auspressen. Fleisch salzen, pfeffern und in Öl anbraten, Rosmarinzweige dazu geben und kurz mitbraten lassen. Alles herausnehmen und das Fleisch mit dem Rosmarin auf die Pergamentstücke

    2.verteilen. Möhren und Orangenscheiben kurz anbraten, salzen, pfeffern, mit Honig übergießen und mit dem gepressten Orangensaft ablöschen. Die Pergamentpäckchen ebenfalls füllen mit den Möhren und an den Seiten bonbonartig verschließen. In eine Auflaufform geben und im Backofen bei 180 Grad ca. 20 - 30 Min. garen. GUTEN APPETIT!

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