1. Home
  2. Rezept
  3. Schollenröllchen u. Kartoffelgratin

Schollenröllchen u. Kartoffelgratin

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg.
Speisstärke2 Tl.
Milch150 ml.
Schlagsahne200 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Cambozola 150 gr.1 Pck.
Majoran4 Stiele
Paprika½ Stck.
Zwiebeln1 Stck
Spinat200 gr.
Öl2 Eßl.
Schollenfilets8 Stck.
Parmasanschinken8 Schei.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Kartoffeln schälen u. in dünne Scheiben schneiden u. schuppenförmig in 2 kl. Gratinformen einschichten. Stärke mit 3 Eßl. Milch glattrühren. Mit Sahne u. Rest Milch verrühren. Würzen, über die Kartoffeln giesen. Käse in Scheiben schneiden, auf Gratin legen. Majoran hacken, Gratin damit bestreuen. Bei 200 Grad ca. 45 Min. garen

    2.Paprika u. Zwiebeln würfeln, mit Spinat u 2 Eßl. Wasser in 1 Eßl. Öl ca. 3 Min. dünsten. Würzen abtropfen lassen. Filets je auf eine Scheibe Schinken legen, würzen. Spinat auf Filets verteilen. Fisch mit Schinken aufrollen u. feststecken. Röllchen in 1 Eßl. heißem Öl ca. 8 Min. braten. Alles anrichten, garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****t
    vom
    Profilbild von g****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schollenröllchen u. Kartoffelgratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich