Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg. |
Speisstärke | 2 Tl. |
Milch | 150 ml. |
Schlagsahne | 200 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Cambozola 150 gr. | 1 Pck. |
Majoran | 4 Stiele |
Paprika | ½ Stck. |
Zwiebeln | 1 Stck |
Spinat | 200 gr. |
Öl | 2 Eßl. |
Schollenfilets | 8 Stck. |
Parmasanschinken | 8 Schei. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (93)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (93)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Kartoffeln schälen u. in dünne Scheiben schneiden u. schuppenförmig in 2 kl. Gratinformen einschichten. Stärke mit 3 Eßl. Milch glattrühren. Mit Sahne u. Rest Milch verrühren. Würzen, über die Kartoffeln giesen. Käse in Scheiben schneiden, auf Gratin legen. Majoran hacken, Gratin damit bestreuen. Bei 200 Grad ca. 45 Min. garen
2.Paprika u. Zwiebeln würfeln, mit Spinat u 2 Eßl. Wasser in 1 Eßl. Öl ca. 3 Min. dünsten. Würzen abtropfen lassen. Filets je auf eine Scheibe Schinken legen, würzen. Spinat auf Filets verteilen. Fisch mit Schinken aufrollen u. feststecken. Röllchen in 1 Eßl. heißem Öl ca. 8 Min. braten. Alles anrichten, garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****t
vom
Kommentare zu „Schollenröllchen u. Kartoffelgratin“