Frühling auf den Teller.

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salat :
Mangold frisch 100 g
Senf 1 Teelöffel
Kräuteressig 0,5 Esslöffel
Rapsöl 1 Esslöffel
Salz 1 Prise
Zucker 1 Prise
Gänseblümchen 4 Stk.
Kartoffelstampf :
Süßkartoffel 0,5 Stk.
Kartoffel 1 Stk.
Wasser gesalzen etwas
Butter 1 Stk.
Milch 1 Schuss
Muskatnuss frisch gerieben 1 Prise
Bestreut :
Butter 1 Stk.
Semmelbrösel 2 Esslöffel
Gemüse :
Paprika rot, Sterne 0,5 Stk.
Zuckermais (Gemüsemais) gegart 1 Stk.
Wasser gesalzen etwas
Spieß :
Nürnberger Würstchen 12 Stk.
Butterschmalz etwas
Orangenscheibe 1 Stk.

Zubereitung

Salat, Gemüse, Deko :

1.Mangold zurecht schneiden, Putzen, waschen, blanchieren. Vinaigrett herstellen, damit betreufeln. Gänseblümchen waschen, auflegen.

2.Maiskolber in 6 Stücke schneiden. Paprika in Sterne stechen, zusammen ca.2-3 Min. kochen. Orangenscheibe auf den Teller legen. Ring aufstellen.

Stampf :

3.Kartoffel + Süßkartoffel schälen, in Scheiben schneiden, waschen, in Salzwasser garen, abschütten. Stampfen mit Butter und heißer Milch, würzen mit Muskat. Später im Ring anrichten.

Brösel :

4.In heißem Butter bräunen, Zeitnah auf dem Stampf verteilen.

Würstchen :

5.In der Pfanne mit Butterschmalz braten, dann aufspießen.

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