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Gemüsebrühe mit Hackfleischklößchen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Semmelbrösel etwas
Zwiebel1
Petersilie etwas
Hackfleisch gemischt400 g
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Butter1 EL
Karotten2
Kohlrabi frisch1
Kartoffeln3
Lauch1 Stange
Fleischbrühe1 ½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel abziehen, fein hacken. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Hackfleisch mit Zwiebel, Petersilie, Ei, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Semmelbrösel gut vermengen.

    2.Karotten, Kohlrabi und Kartoffel schälen, abbrausen und in mundgerechte Stücke schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.

    3.Fleischbrühe aufkochen, Gemüse dazugeben und ca. 10 Min. köcheln lassen.

    4.Einen Topf mit Salzwasser zum kochen bringen. Mit einem Eßlöffel vom Hackfleischteig kleine Portionen abstechen und mit feuchten Händen kleine Bällchen drehen und im heißen Wasser ziehen lassen.

    5.Wenn die Bällchen fertig sind, in die Fleischbrühe geben und in Teller servieren. Nach Wunsch mit Kohlrabigrün garnieren.

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    Rezept von Kissenklauerin
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