1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf "Italienische Art"

Eintopf "Italienische Art"

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Suppengemüse tiefgefroren750 g
Tomatenmark etwas
Fleischbrühe Menge so viel man möchte, ich hab ca. 1 Liter genommen etwas
Pizzagewürz, Knoblauch etwas
Sahneschmelzkäse mit Kräutern, ca 150 Gramm etwas
etwas Fett etwas
geriebenen Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch in etwas Fett krümelig anbraten! Mit Pizzagewürz und Knoblauch würzen!

    2.Etwas Tomatenmark dazu geben kurz mit rösten!

    3.Suppengemüse gefroren dazu geben und mit der Fleischbrühe aufgießen! Ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen!

    4.Schmelzkäse zufügen und in der Suppe schmelzen lassen! Eventuell nochmals abschmecken und nachwürzen!

    5.Wer mag kann noch geriebenen Parmesan darüber streuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Milianda
    vom
    Profilbild von Milianda

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf "Italienische Art"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich