Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Suppengemüse tiefgefroren | 750 g |
Tomatenmark | etwas |
Fleischbrühe Menge so viel man möchte, ich hab ca. 1 Liter genommen | etwas |
Pizzagewürz, Knoblauch | etwas |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern, ca 150 Gramm | etwas |
etwas Fett | etwas |
geriebenen Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate11 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate11 g
Fett8,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch in etwas Fett krümelig anbraten! Mit Pizzagewürz und Knoblauch würzen!
2.Etwas Tomatenmark dazu geben kurz mit rösten!
3.Suppengemüse gefroren dazu geben und mit der Fleischbrühe aufgießen! Ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen!
4.Schmelzkäse zufügen und in der Suppe schmelzen lassen! Eventuell nochmals abschmecken und nachwürzen!
5.Wer mag kann noch geriebenen Parmesan darüber streuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Milianda
vom
Kommentare zu „Eintopf "Italienische Art"“