Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt | 150 g |
Obers | 50 ml |
zerlassene Butter | 2 EL |
Honig | 2 EL |
Vanillezucker | 1 EL |
glattes Mehl | 200 g |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | 2 TL |
Sauerrahm | 2 EL |
Vanilliezucker | 1 EL |
Honig | 2 EL |
Marmelade | 100 g |
Magertopfen | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1063 (254)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1063 (254)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett6,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Für den Teig, alle flüssigen Zutaten vermischen, die restl. Zutaten zu einen festen Teig verrühren. Teig wie kleine Omlettes in der Pfanne beidseitig braten. Topfen (Quark), Rahm (saure Sahne), Vanilliezucker u. Honig verrühren. Die Marmelade in einem Topf leicht erhitzen bis sie flüssig ist. Pancakes mit Topfencreme und Marmelade zusammen setzen. Die Marmelade kann auch in die Topfencreme gemischt werden oder mit frischen Früchten ersetzt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von paja11
vom
Kommentare zu „Pancakes mit Topfencreme“