1. Home
  2. Rezept
  3. Pancakes mit Topfencreme

Pancakes mit Topfencreme

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt150 g
Obers50 ml
zerlassene Butter2 EL
Honig2 EL
Vanillezucker1 EL
glattes Mehl200 g
Salz1 Prise
Backpulver2 TL
Sauerrahm2 EL
Vanilliezucker1 EL
Honig2 EL
Marmelade100 g
Magertopfen200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für den Teig, alle flüssigen Zutaten vermischen, die restl. Zutaten zu einen festen Teig verrühren. Teig wie kleine Omlettes in der Pfanne beidseitig braten. Topfen (Quark), Rahm (saure Sahne), Vanilliezucker u. Honig verrühren. Die Marmelade in einem Topf leicht erhitzen bis sie flüssig ist. Pancakes mit Topfencreme und Marmelade zusammen setzen. Die Marmelade kann auch in die Topfencreme gemischt werden oder mit frischen Früchten ersetzt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von paja11
    vom
    Profilbild von paja11

Auch lecker

Kommentare zu „Pancakes mit Topfencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich