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Mexikanische Gemüsesuppe

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl2 EL
Zwiebel, fein gehackt1
Knoblauchzehen, zerdrückt4
gemahlener Kreuzkümmel1 TL
mildes Chillipulver2 TL
Karotte, in feinen Streifen1
fest kochende mittelgroße Kartoffel, gewürfelt1
Tomaten gewürfelt350 g
Zucchini, gewürfelt1
Weißkohl, in feinen Streifen1
Hühnerbrühe1 l
kleine Dose Mais1
Prinzessbohnen, in mundgerechten Stücken10
Salz und Pfeffer etwas
gehackter Koriander zum Garnieren4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin weich dünsten, dann Kreuzkümmel und Chillipulver dazugeben und unterrühren. Karotten, Kartoffel, Tomate, Zucchini und Weißkohl ebenfalls in die Pfanne geben und 2 Minuten unter gelegentlichen Umrühren mitdünsten.

    2.Brühe zugießen, Pfanne abdecken und die Suppe bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist.

    3.Ist die Suppe zu dickflüssig, einfach etwas Wasser zugießen. Dann den Mais und die Bohnen zugeben und alles weitere 5 - 10 Minuten kochen, bis die bohnen gar sind. Schließlich alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe auf Suppentellern servieren, mit etwas Koriander garnieren und in die Mitte einen Klecks Salsasauce geben und ein paar Tortilla-Chips einstecken. - Fertig -

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    Rezept von K****i
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