Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 2 EL |
Zwiebel, fein gehackt | 1 |
Knoblauchzehen, zerdrückt | 4 |
gemahlener Kreuzkümmel | 1 TL |
mildes Chillipulver | 2 TL |
Karotte, in feinen Streifen | 1 |
fest kochende mittelgroße Kartoffel, gewürfelt | 1 |
Tomaten gewürfelt | 350 g |
Zucchini, gewürfelt | 1 |
Weißkohl, in feinen Streifen | 1 |
Hühnerbrühe | 1 l |
kleine Dose Mais | 1 |
Prinzessbohnen, in mundgerechten Stücken | 10 |
Salz und Pfeffer | etwas |
gehackter Koriander zum Garnieren | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin weich dünsten, dann Kreuzkümmel und Chillipulver dazugeben und unterrühren. Karotten, Kartoffel, Tomate, Zucchini und Weißkohl ebenfalls in die Pfanne geben und 2 Minuten unter gelegentlichen Umrühren mitdünsten.
2.Brühe zugießen, Pfanne abdecken und die Suppe bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist.
3.Ist die Suppe zu dickflüssig, einfach etwas Wasser zugießen. Dann den Mais und die Bohnen zugeben und alles weitere 5 - 10 Minuten kochen, bis die bohnen gar sind. Schließlich alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe auf Suppentellern servieren, mit etwas Koriander garnieren und in die Mitte einen Klecks Salsasauce geben und ein paar Tortilla-Chips einstecken. - Fertig -
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vom
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