Zutaten für 4 Personen
Butter | 6 EL |
Yufka-Teig | 400 Gramm |
getrocknete Aprikosen | 100 Gramm |
je Haselnuss - und Pistazienkerne | 50 Gramm |
Zimtpulver | ½ Esslöffel (gestrichen) |
Kokosflocken | 50 Gramm |
Zucker | 80 Gramm |
Milch | 800 ml |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Zuerst den Backofen auf 200° vorheizen. Dann 5 EL Butter zerlassen und die Teigblätter damit einpinseln. Nun die Blätter nacheinander auf ein Blech legen und im Backofen in 6-8 Minuten kross und braun backen. Den Ofen bitte eingeschaltet lassen. Inzwischen werden die Aprikosen klein gewürfelt, die Haselnüsse und Pistazien grob gehackt und mit Kokosflocken und Zimt gemischt. Nun den Zucker in der Milch auflösen. Jetzt können Sie die Teigblätter in Stücke brechen und die Hälfte davon in eine ofenfeste Form geben. Anschließend mit der Nußmischung bestreuen und den restlichen Teig darauf geben. Gießen Sie jetzt die Milch in die Form und verteilen sie das Creme frâiche darauf. Die restliche Butter in Flöckchen darauf verteilen. Jetzt noch im Backofen auf 180° 20 Minuten goldbraun backen. Guten Appetit!
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vom
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