1. Home
  2. Rezept
  3. Hirtenznacht

Hirtenznacht

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
altbackenes Brot320 g
Milch4 dl
Rohess Speck200 g
Eier4 Stück
Salz½ Teelöffel
Petersilie oder Schnittlauch1 Bund
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Brot in kleine Stücke schneiden und mit 3 dl Milch übergiessen, 10 Minuten stehen lassen. Rohess Speck in kleine Würfel schneiden und in der erhitzten Bratpfanne anrösten. Die abgetropften Brotstücke zugeben und unter zeitweiligem Wenden anbraten. Die restliche Milch mit den Eiern verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Peterli (Petersilie) oder Schnittlauch fein hacken und darunter ziehen. Die Eimasse über das Brot giessen und unter ständigem Wenden stocken lassen. Das Gericht auf einer warmen Platte anrichten und mit Salat servieren. E Guete!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wildimaa
    vom
    Profilbild von Wildimaa

Auch lecker

Kommentare zu „Hirtenznacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich