Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
altbackenes Brot | 320 g |
Milch | 4 dl |
Rohess Speck | 200 g |
Eier | 4 Stück |
Salz | ½ Teelöffel |
Petersilie oder Schnittlauch | 1 Bund |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (138)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (138)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Brot in kleine Stücke schneiden und mit 3 dl Milch übergiessen, 10 Minuten stehen lassen. Rohess Speck in kleine Würfel schneiden und in der erhitzten Bratpfanne anrösten. Die abgetropften Brotstücke zugeben und unter zeitweiligem Wenden anbraten. Die restliche Milch mit den Eiern verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Peterli (Petersilie) oder Schnittlauch fein hacken und darunter ziehen. Die Eimasse über das Brot giessen und unter ständigem Wenden stocken lassen. Das Gericht auf einer warmen Platte anrichten und mit Salat servieren. E Guete!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wildimaa
vom
Kommentare zu „Hirtenznacht“