Zutaten für 4 Personen
Spinatblätter | 50 gr. |
rote und gelbe Paprikaschote | Stk. |
Karotte | 1 Stk. |
Speck | 100 gr. |
Rinderfiletsteaks a. ca. 170 gr | 4 Scheiben |
Öl | 2 El. |
Weißwein | 100 ml. |
Sahne | 200 ml. |
körniger Senf | 6 El. |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Spinat säubern ud ca. 5 Minuten im kochendem Salztwasser kochen, abschrecken und ausdrücken.Paprikaschoten würfeln und die Karotte fein würfeln. Den Speck fein würfeln und in einer Pfanne anbraten. Karotten- und Paprikawürfel hinzufügen und ca. 5-6 Minuten mitbraten. Pfeffern, evtl. salzen und dann den Spinat hneingeben. Mischen.
2.Den Backofen aud 200 Grad vorheizen. In jedes Steak seitlich eine Tasche einschneiden. Mit Gemüse einfüllen und die Steaks mit einem Küchengarn zubinden. Die Stesaks mit Pfeffer würzen und von jeder Seite in einer Pfanne mit Öl, ca. 2 Minuten anbraten. Auf eine feuerfeste Platte legen und im Backofen ca. 10 Min. fertig garen.
3.Wein in die Steakpfanne gießen und aufkochen lassen. Die Sahne dazugießen und um die Hälfte einkochen lassen. Senf eirühren, mit Salz, Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren das Küchengarn entfernen.
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vom
Kommentare zu „Rindersteak, lecker gefüllt“