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Rindersteak, lecker gefüllt

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinatblätter50 gr.
rote und gelbe Paprikaschote Stk.
Karotte1 Stk.
Speck100 gr.
Rinderfiletsteaks a. ca. 170 gr4 Scheiben
Öl2 El.
Weißwein100 ml.
Sahne200 ml.
körniger Senf6 El.
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spinat säubern ud ca. 5 Minuten im kochendem Salztwasser kochen, abschrecken und ausdrücken.Paprikaschoten würfeln und die Karotte fein würfeln. Den Speck fein würfeln und in einer Pfanne anbraten. Karotten- und Paprikawürfel hinzufügen und ca. 5-6 Minuten mitbraten. Pfeffern, evtl. salzen und dann den Spinat hneingeben. Mischen.

    2.Den Backofen aud 200 Grad vorheizen. In jedes Steak seitlich eine Tasche einschneiden. Mit Gemüse einfüllen und die Steaks mit einem Küchengarn zubinden. Die Stesaks mit Pfeffer würzen und von jeder Seite in einer Pfanne mit Öl, ca. 2 Minuten anbraten. Auf eine feuerfeste Platte legen und im Backofen ca. 10 Min. fertig garen.

    3.Wein in die Steakpfanne gießen und aufkochen lassen. Die Sahne dazugießen und um die Hälfte einkochen lassen. Senf eirühren, mit Salz, Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren das Küchengarn entfernen.

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