Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 6 Stück |
große Zwiebel | 1 Stück |
Avocado | 1 Stück |
Trüffelöl | 1 Esslöffel |
Essig | 1 Esslöffel |
Sahne | 1 Becher |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Salz Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Tomaten waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Avocado schälen, entsteinen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben, salzen und pfeffern und ca 10 min. ziehen lassen
2.Dann das Trüffelöl, Essig und die Sahne hinzufügen. Weitere 10 min. ziehen lassen. Petersilie fein hacken und unterheben.
3.Kann als Beilage oder als Hauptspeise mit Brot serviert werden. Wer mag, kann am Schluß auch noch eine Knobizehe ausdrücken und unterheben......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****s
vom
Kommentare zu „Tomatensalat mit Avocado“