Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen | 50 g |
Karotten | 200 g |
Sellerie | 100 g |
Lauch | 1 halbe Stange |
Brokkoli | 300 g |
Paprikaschote gewürfelt | 1 rote |
Chilischoten | 2 |
ausgelöste Poulardenbrust ohne Haut | 400 g |
Zwiebeln | 4 |
Öl | 3 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Fleischbrühe | 500 ml |
Lorbeerblatt | 1 |
Kreuzkümmel gemahlen | etwas |
schwarzer Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Erbsen über Nacht einweichen. Dann die Erbsen in Salzwasser 15 min. vorgaren und abtropfen lassen. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Sellerie putzen ,in Würfel schneiden, Lauch in Ringe schneiden, Brokkoli in Röschen, Paprika in Würfel und Chilischoten in feine Streifen schneiden. Poularden waschen und in 2 cm dicke Würfel schneiden. Zwiebeln schälen , würfeln und mit dem Fleisch in Öl anbraten. Tomatenmark dazu und leicht mitrösten. Die Erbsen mit dem Gemüse zum Fleisch geben und kurz anbraten. Mit Brühe ablöschen und Lorbeer dazu geben. Das ganze mit Kümmel, Salz und Pfeffer abschmecken. Das ganze 20 min. köcheln lassen.
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vom
Kommentare zu „Poulardengemüse - Ragout“