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Poulardengemüse - Ragout

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen50 g
Karotten200 g
Sellerie100 g
Lauch1 halbe Stange
Brokkoli300 g
Paprikaschote gewürfelt1 rote
Chilischoten2
ausgelöste Poulardenbrust ohne Haut400 g
Zwiebeln4
Öl3 EL
Tomatenmark1 EL
Fleischbrühe500 ml
Lorbeerblatt1
Kreuzkümmel gemahlen etwas
schwarzer Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Erbsen über Nacht einweichen. Dann die Erbsen in Salzwasser 15 min. vorgaren und abtropfen lassen. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Sellerie putzen ,in Würfel schneiden, Lauch in Ringe schneiden, Brokkoli in Röschen, Paprika in Würfel und Chilischoten in feine Streifen schneiden. Poularden waschen und in 2 cm dicke Würfel schneiden. Zwiebeln schälen , würfeln und mit dem Fleisch in Öl anbraten. Tomatenmark dazu und leicht mitrösten. Die Erbsen mit dem Gemüse zum Fleisch geben und kurz anbraten. Mit Brühe ablöschen und Lorbeer dazu geben. Das ganze mit Kümmel, Salz und Pfeffer abschmecken. Das ganze 20 min. köcheln lassen.

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