Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilets | 2 |
Champignons | 500 Gramm |
Sahne | 200 ml |
Zwiebel | 1 |
Käse | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Weißwein | 80 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel klein schneiden, Champignons in etwas Butter anbraten, Zwiebel dazugeben, andünsten und mit Wein aufgießen. Das lässt man kurz aufkochen bevor die Sahne hinzu kommt. Ca 10 min leicht köcheln, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Fleisch waschen, trockentupfen und in ca 8 dicke Scheiben schneiden. In eine Auflaufform legen, etwas salzen und pfeffern. Nun kommt die Champignonsoße darüber. Mit dem geriebenen Käse bestreuen
3.Im vorgeheizten Backofen (Umluft: 180Grad) ca 20 braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****0
vom
Kommentare zu „Champignonfilets“