Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgrosse Packung frische Champignons oder 1 kl. Dose | 1 |
Tomaten reif | 2 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Olivenöl kalt gepresst | 2 EL |
Fleischbrühe | 500 ml |
Basilikumblätter, grob länglich geschnitten | 20 |
Knoblauchzehen, püriert oder fein gehackt | 2 |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Knoblauchzehen sehr fein hacken. Fein geschnittene Champignons kurz in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und salzen.
2.Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und dann häuten. Stengelansätze und Kerne entfernen, in kleine Stücke schneiden.
3.Öl in einem Topf erhitzen, Knoblauch, Champignons, Tomaten und Petersilie hineintun, unter Rühren etwa 10 Minuten durchschwitzen lassen.,
4.Nun die Fleischbrühe erhitzen, Basilikum dazu, in den Topf mit den anderen Zutaten schütten, alles aufkochen lassen. Mit dem Zitronensaft (Achtung, nicht zu viel) dem Salz und dem Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
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vom
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