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KNOBLAUCHSUPPE "à la provençale"

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgrosse Packung frische Champignons oder 1 kl. Dose1
Tomaten reif2
Petersilie gehackt1 Bund
Olivenöl kalt gepresst2 EL
Fleischbrühe500 ml
Basilikumblätter, grob länglich geschnitten20
Knoblauchzehen, püriert oder fein gehackt2
Saft einer halben Zitrone etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Knoblauchzehen sehr fein hacken. Fein geschnittene Champignons kurz in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und salzen.

    2.Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und dann häuten. Stengelansätze und Kerne entfernen, in kleine Stücke schneiden.

    3.Öl in einem Topf erhitzen, Knoblauch, Champignons, Tomaten und Petersilie hineintun, unter Rühren etwa 10 Minuten durchschwitzen lassen.,

    4.Nun die Fleischbrühe erhitzen, Basilikum dazu, in den Topf mit den anderen Zutaten schütten, alles aufkochen lassen. Mit dem Zitronensaft (Achtung, nicht zu viel) dem Salz und dem Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

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    Rezept von luna-61
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