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Seelachsfilet mit Gurkensauce

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet4 Stk.
Salatgurke½ Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Sahne200 ml
Schmand200 gr.
Dill gehackt2 EL
Butter4 EL
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Seelachsfilet mit Salz und Pfeffer würzen und dann mehlieren . Schneiden Sie die Gurke in kleine Würfel schneiden .

    2.1 EL Butter in einem Topf auslassen und die Zwiebel darin glasig anschwitzen , dann geben Sie die Gurke dazu und schmoren alles für ca. 5 min .

    3.Jetzt löschen Sie mit der Sahne ab und rühren den Schmand hinein , dann würzen Sie mit Salz und Pfeffer und geben den Dill dazu .

    4.Braten Sie den Seelachs ind dem Rest der Butter ca. 2-3 min von jeder Seite . Zu dem Gericht passen Salzkartofeln oder Kartoffelbrei .

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    Rezept von suppenkasper08
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