Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet | 4 Stk. |
Salatgurke | ½ Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Sahne | 200 ml |
Schmand | 200 gr. |
Dill gehackt | 2 EL |
Butter | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (295)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (295)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Seelachsfilet mit Salz und Pfeffer würzen und dann mehlieren . Schneiden Sie die Gurke in kleine Würfel schneiden .
2.1 EL Butter in einem Topf auslassen und die Zwiebel darin glasig anschwitzen , dann geben Sie die Gurke dazu und schmoren alles für ca. 5 min .
3.Jetzt löschen Sie mit der Sahne ab und rühren den Schmand hinein , dann würzen Sie mit Salz und Pfeffer und geben den Dill dazu .
4.Braten Sie den Seelachs ind dem Rest der Butter ca. 2-3 min von jeder Seite . Zu dem Gericht passen Salzkartofeln oder Kartoffelbrei .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Seelachsfilet mit Gurkensauce“