Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
grüner Spargel | 1 kg |
Rucola | 1 Bund |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 3 EL |
Mascarpone | 250 gr. |
Gemüsefond | 150 gr. |
Salz ,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Grünen Spargel waschen, unteres Drittel schälen und in 3 cm lange Stücke schnei- den. Knoblauchzehe pellen und Schalotte schälen. Knoblauch und Schalotte fein hacken. Rucola waschen, abtropfen und in Streifen schneiden. 2. Spaghetti in Salzwasser ca. 10 Min. kochen (bissfest). 3. Butter in einer Kasserole erwärmen. Knoblauchzehe und Schalotte glasig dünsten. Spargel dazu-geben und weiter dünsten. Mit Gemüse- fond ablöschen. Mascarpone dazugeben und ca. 10 Min. leicht köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4. Spaghetti in einem Sieb abtropfen lassen. Auf Teller verteilen. Spargel und Sauce darauf anrichten, mit Rucola dekorieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Rucola und grünem Spargel“