1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Rucola und grünem Spargel

Spaghetti mit Rucola und grünem Spargel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gr.
grüner Spargel1 kg
Rucola1 Bund
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Butter3 EL
Mascarpone250 gr.
Gemüsefond150 gr.
Salz ,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Grünen Spargel waschen, unteres Drittel schälen und in 3 cm lange Stücke schnei- den. Knoblauchzehe pellen und Schalotte schälen. Knoblauch und Schalotte fein hacken. Rucola waschen, abtropfen und in Streifen schneiden. 2. Spaghetti in Salzwasser ca. 10 Min. kochen (bissfest). 3. Butter in einer Kasserole erwärmen. Knoblauchzehe und Schalotte glasig dünsten. Spargel dazu-geben und weiter dünsten. Mit Gemüse- fond ablöschen. Mascarpone dazugeben und ca. 10 Min. leicht köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4. Spaghetti in einem Sieb abtropfen lassen. Auf Teller verteilen. Spargel und Sauce darauf anrichten, mit Rucola dekorieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Rucola und grünem Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich