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Boeuf Stroganoff

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet600 g
Schaloten oder kleine Zwiebeln250 g
Gewürzgurken Glas4
Öl2 Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
Mehl2 Eßl.
Fleischbrühe½ liter
Senf mittelscharf2 Eßl.
Schmand oder saure Sahne100 g
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch in Streifen schneiden. Schalotten in Spalten schneiden. Gurken in dünne Streifen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten, mit Salz und Pfefferwürzen. Fleisch wieder in die Pfanne geben. Schalotten zufügen und kurz anbraten. Gurken zufügen.

    2.Mit Mehl bestäuben. Brühe angießen, aufkochen und ca 5 Minuten köcheln. Stroganoff mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Schmand verquirlen und bei niedriger Temperatur hineinrühren. Danach alles nochmals kräftig abschmecken. Auf einer Platte anrichten und mit Petersilie garniert servieren. Dazu passen Nudeln oder Reis.

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    Rezept von k****i
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