1. Home
  2. Rezept
  3. Topinambur Pizza mit Hähnchenbrustfilet

Topinambur Pizza mit Hähnchenbrustfilet

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet300 gr.
Olivenöl1 EL
Senf grob1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Pizzateig etwas
Knoblauchzehen gepresst2 Stk.
Topinambur (Erdartischocke)200 gr.
Olivenöl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Rucola50 gr.
Walnüsse gehackt40 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pizzateig ausrollen bis er 2 Pizzen ergibt und mit dem gepressten Knoblauch bestreuen.

    2.Topinambur und sehr dünne Scheiben schneiden und die Pizzen damit belegen. Die Topinamburschicht sollte sehr dünn sein. Mit Olivenöl pinseln und Salz und Pfeffer darüber geben. Pizzen bei 225 Grad ca. 12-15 MIn. backen.

    3.Filets in der Pfanne anbraten. Olivenöl, Senf, Salz und Pfeffer mischen und die Filets damit beschmieren, und 5-10 Min. in den Ofen geben bis sie gar sind.

    4.Filets in dünne Scheiben schneiden und auf den Pizzen verteilen. Walnüsse und Rucola kurz vor dem servieren darüber geben.

    5.Wer es mag kann anstatt nur Topinambur auch hauchdünne Kartoffelscheiben verwenden und mit Rosmarin bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Topinambur Pizza mit Hähnchenbrustfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich