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Schweinefleisch ind Paprikasahne!

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel natur gebraten700 gr.
Zwiebeln frisch2
kleine Rote Paprikaschote1
Öl2 EL
Butter1 EL
Paprikapulver2 TL
Fleisch- oder Gemüsebrühe Instand 1/8 Liter
Sahne 10% Fett125 gr.
Tomatenmark1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie 1/2 Bund
alternativ gefriergetrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schnitzel mit Küchenpapier abtupfen und in Streifen schneiden. Die zwiebeln schälen und sehr fein würfeln. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in eine Pfanne geben. Die Fleischstreifen darin unter Rühren etwa 2 Min. braten und wieder herausnehmen. Dann Zwiebel und Paprika mit der Butter in die Pfanne geben und bei

    2.schwacher Hitze unter Rühren etwa 5 Min. garen. Mit dem Paprikapulver bestreuen und kurz anschwitzen lassen, dann mit der Brühe und der Sahne ablöschen. Die Sauce aufkochen lassen, mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch mit dem Saft, der sich gebildet hat, wieder untermischen und gut erhitzen.

    3.Inzwischen die Petersilie waschen und trockenschütteln. Die Blättchen abzupfen, fein hacken und über das Schweinefleisch streuen. Kleiner Tipp: Mann kann auch Hühnerbrust oder Rinderfilet verwenden, wenn man kein Schweinefleisch mag.

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    Rezept von Fusselhase
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