1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelcremesuppe

Spargelcremesuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch500 gr.
Schmand400 gr.
Sahne400 ml
Petersilie gehackt1 Bund
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Muskatnuss etwas
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel schälen und in kleine Stücke schneiden , dann in Salzwasser kochen ( bißfest )

    2.In einem Topf 200 ml Sahne und 400 gr Schmand erwärmen , dann etwas von dem Spargelwasser und etwas Butter dazu geben . Lassen Sie alles kurz aufkochen und würzen Sie mit Salz , Pfeffer und Muskat .

    3.Schlagen Sie nun 200 ml Sahne steif ( ohne Zucker ) , geben Sie je einen Löffel kurz vor dem servieren auf die Suppe und besreuen sie mit der Petersilie .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelcremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich