Spargelragout

31 Min mittel-schwer
( 8 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt 4
Putenfilet klein geschnitten 500 Gramm
Karotten in würfel gegart 250 Gramm
Kartoffeln festkochend gegart 250 Gramm
Spargel frisch geschnitten und gegart 1 Kilogramm
Butter 100 Gramm
Frische geschnitten petersilie etwas
Salz und pfeffer etwas
Sahne 10% Fett 1 Becher
Milch 1 Liter
Pilze frisch 100 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
451 (108)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
4,9 g
Fett
6,8 g

Zubereitung

Gemuse putzen,waschen und klein schneiden.2 liter wasser mit salz zum kochen bringen(grosse topf).Karotten,kartoffeln,spargel ,pilze bissfest kochen.Abtropfen.In Topf ,Butter,zwiebeln anbraten.Fleisch dazu geben,mit salz und pfeffer abschmecken.10 minuten schmoren lassen.Milch giessen.20 minuten kochen.Gemüse dazu geben,salz und pfeffer.Kurz von servieren Sahne und petersilien geben.Guten apetit! Eventuell Brot dazu reichen.

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