Spargelcremesuppe aus der Spargelstadt Lampertheim/Hess.

Rezept: Spargelcremesuppe aus der Spargelstadt Lampertheim/Hess.
Vorspeise
0
Vorspeise
00:30
0
155
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Spargel frisch
1 Würfel
Gemüsebrühe
1 Becher
Sahne
40 Gramm
Butter
2 TL
Mehl
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Muskatnuss
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.04.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
339 (81)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
4,4 g
Fett
6,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spargelcremesuppe aus der Spargelstadt Lampertheim/Hess.

Spargel auf die schnelle

ZUBEREITUNG
Spargelcremesuppe aus der Spargelstadt Lampertheim/Hess.

1
Spargel waschen, schälen, in Stücke schneiden und abkochen, den Sud auffangen. In einem extra Topf Butter schmelzen und das Mehl anschwitzen. Den Sud hinzugiessen und mit dem Gemüsebrühwürfel und der Sahne gut aufkochen und mit dem Schneebesen durchrühren.
2
Die Spargel hinzu geben und kurz aufkochen. Jetzt den Topf von der Platte nehmen und mit dem Pürierstab die Suppe durchpürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Fertig. Bon Appetit! Noch ein Tipp: Diese Spargelcremesuppe funktioniert auch mit einer Handvoll Spargel.

KOMMENTARE
Spargelcremesuppe aus der Spargelstadt Lampertheim/Hess.

Um das Rezept "Spargelcremesuppe aus der Spargelstadt Lampertheim/Hess." kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung