schnelle Spargelcremesuppe

10 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
weissen Spargel 1 Glas
Kochschinken 2 Scheiben
Souce Hollandaise (light) 1 Pack.
Salz etwas
Zitronensaft etwas
Schnittlauchröllchen etwas
weisser Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Den Spargel aus dem Glas nehmen, den Sud in einen Topf geben und die Hollandaise dazu. Mit 2 Prisen Pfeffer und Salz, dem Schnittlauch (frisch oder trocken) erwärmen. Muss nicht kochen. Den Spargel in ca. 1-1,5 cm lange Stücke, den Schinken in kleine Würfel schneiden. Mit hinein und durchziehen lassen.

2.Mit Zitronensaft abschmecken und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „schnelle Spargelcremesuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„schnelle Spargelcremesuppe“