1. Home
  2. Rezept
  3. Rübchen - Eintopf mit kasseler

Rübchen - Eintopf mit kasseler

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Kartoffeln3
Pastinaken500 Gramm
mittelgroße Möhren3
Petersilienwurzeln2
Steckrübe750 Gramm
mittelgroße Zwiebel1
ausgelöstes Kasseler-Kotelett500 Gramm
Öl4 EL
Lorbeerblätter1
Gemüsebrühe3 TL
Knoblauchzehe1
Chilischote1 kleine
Petersilie1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln und gemüse schälen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen, fein würfeln. Fleisch waschen. Zwiebel in 1 EL heißem Öl im Topf andünsten. Kartoffeln,Gemüse,Fleisch,Lorbeer, Brühe und knapp 11/2 L Wasser zufügen.Alles aufkochen und zugedeckt 25-30 Min. garen. Knoblauch schälen. Chili einritzen, entkernen und waschen. Petersilie waschen, abzupfen.

    2.Alles im Univeralzerkleinerer hacken, 3-4 EL Öl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch würfeln, Gemüse und kartoffeln in der Brühe grob zerstampfen. Fleisch wieder zufügen. Alles erhitzen und abschmecken. Mit Petersilienpüree anrichten. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****i
    vom
    Profilbild von O****i

Auch lecker

Kommentare zu „Rübchen - Eintopf mit kasseler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich