Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Kartoffeln | 3 |
Pastinaken | 500 Gramm |
mittelgroße Möhren | 3 |
Petersilienwurzeln | 2 |
Steckrübe | 750 Gramm |
mittelgroße Zwiebel | 1 |
ausgelöstes Kasseler-Kotelett | 500 Gramm |
Öl | 4 EL |
Lorbeerblätter | 1 |
Gemüsebrühe | 3 TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilischote | 1 kleine |
Petersilie | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln und gemüse schälen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen, fein würfeln. Fleisch waschen. Zwiebel in 1 EL heißem Öl im Topf andünsten. Kartoffeln,Gemüse,Fleisch,Lorbeer, Brühe und knapp 11/2 L Wasser zufügen.Alles aufkochen und zugedeckt 25-30 Min. garen. Knoblauch schälen. Chili einritzen, entkernen und waschen. Petersilie waschen, abzupfen.
2.Alles im Univeralzerkleinerer hacken, 3-4 EL Öl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch würfeln, Gemüse und kartoffeln in der Brühe grob zerstampfen. Fleisch wieder zufügen. Alles erhitzen und abschmecken. Mit Petersilienpüree anrichten. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****i
vom
Kommentare zu „Rübchen - Eintopf mit kasseler“