Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen | 500 gr |
Knoblauchzehen | 2 |
frische Tomaten | 3 |
getrocknete Tomaten | 75 gr |
Rucola | 75 gr |
Steinbeißerfilets a. cr 125 g , geht auch mit Dorade oder Forelle | 4 |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 8 EL |
Dijon Senf | 2 TL |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Kapern , wer sie nicht mag kann sie weg lassen | 2 EL |
Parmesam | etwas |
Zubereitung
45 Min
1.Bohnen putzen und waschen. In Salzwasser bissfest garen. Knoblauchzehen schälen 1 davon fein hacken. Rucola verlesen, waschen und schleudern, dann grob schneiden. Die getrockneten Tomaten hacken und die frischen Tomaten waschen halbieren und die Stielansätze wegschneiden. Entkernen und dann in Würfel schneiden.
2.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Olivenöl einfetten. Die küchenfertigen Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Senf, 3 EL Olivenöl, Balsamicoessig, Kapern und die Hälfte der getrockneten, gehackten Tomaten vermischen. 1 Knoblauchzehe pressen und dazu geben und nochmal alles gut vermischen. Diese Masse auf die Fischfilets streichen. Die Filets nun auf das vorbereitete Backblech legen und auf der mittleren Schiene im Backofen das ganze 10 Minuten grillen.
3.4 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Den restlichen gehackten Knoblauch und getrocknete Tomaten darin kurz andünsten. Die Bohnen dazugeben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die frischen Tomatenwürfel und Rucola unter die Bohnen mischen. Nach 1er Minute neben dem Fisch auf Tellern anrichten. Etwas Parmesan über das Gericht hobeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
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