Überbackener Kohlrabi

Rezept: Überbackener Kohlrabi
Wenig Kalorien und doch lecker
55
Wenig Kalorien und doch lecker
4
4423
Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
200 gr.
Kohlrabi frisch
Salz
100 gr.
Tomaten
0,125 l
Soße hell
50 gr.
Schmelzkäse streichfähig Viertelfettstufe
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Muskatnuss
40 gr.
Lachsschinken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
242 (58)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Fett
2,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Überbackener Kohlrabi

Kohlrabi schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden, in gut 1/8 l kochendem Salzwasser zugedeckt 15 Min. garen. Tomaten in dünne Scheiben schneiden, helle Soße nach Packungsinhalt mit 1/8 l Kohlrabiwasser zubereiten. Den Käse darin unter Rühren auflösen, mit Pfeffer und Muskat abschmecken. Abgetropften Kohlrabi, Tomatenscheiben und Schinken in eine flache feuerfeste Form schichten, Soße darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei höchster Hitze oder unter dem Grill goldgelb überbacken.

KOMMENTARE
Überbackener Kohlrabi

   Kochbjo
Schmeckt Super! Meine 3 haben es geliebt!
Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
wow,lecker 5*
Benutzerbild von eclipse181147
   eclipse181147
Lecker, 5*****, Gruss Anne-Marie.
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Klingt lecker ! 5 ***** !

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