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Lachs mit Kräutern der Provence

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frisches Lachsfilet250 Gramm
Pflanzenöl2 TL
Zucchini400 Gramm
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Milch 1,5%250 ml
Tomatenmark2 EL
Gemüsebrühe1 TL
Kräuter der Provence1 TL
Oregano1 TL
Kondensmilch 4% Fett8 TL
Tomaten4
geriebener Parmesan2 EL
Salz,frisch gemahlener Pfeffer etwas
Reis etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Lachsfilet trocken tupfen und in einer Pfanne im heißen Öl von beiden Seiten braten.Aus der Pfanne nehmen,mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen. Die Zucchini waschen,putzen und in Scheiben schneiden.Zwiebel und Knoblauch schälen,fein hacken und im verbliebenen Fett glasig dünsten.Die Zucchini zugeben und mitdünsten.Milch und Tomatenmark unterrühren und

    2.mit Gemüsebrühe,Kräutern,Salz und Pfeffer kräftig würzen.Die Kondensmilch hinzufügen und kurz einkochen lassen.Inzwischen die Tomaten waschen,vom Strunk befreien und in gleichmäßige Scheiben schneiden. Unter das Gemüse heben und alles zusammen ca.5 Min. köcheln lassen.Das Gemüse auf einen Teller anrichten und das Lachsfilet darauf setzen.Mit dem frisch geriebenen

    3.Parmesan bestreuen und mit dem warmen Reis servieren. Guten Appetit :-)

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    Rezept von O****i
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