1. Home
  2. Rezept
  3. Ruckizucki-Doppeldecker

Ruckizucki-Doppeldecker

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Weißbrot-Toastbrot mit Schrotanteilen3 Scheiben
Schmand3 EL
Süsser Senf1 El
Tomatenmark1 EL
Hühnchenfleisch50 g
Pfefferkörner grün eingelegt1 TL
Appenzeller Rahmstufe2 Scheiben
Feldgurke6 Scheiben
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Toastbrotscheiben hellbraun toasten. Hühnchenfleisch zerrupfen, Alternativen: Hühnchenaufschnitt, Putenbrustaufschnitt o.ä.. Von der Feldgurke (aromatischer als die größere Schwester) 6 dünne Scheiben abschneiden.

    2.Schmand mit Senf, Tomatenmark, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Dann wird geschichtet: 1 Toast / Dip drauf / 3 Scheiben Gurke / Hälfte des Hühnchenfleisches / einige grüne Pfefferkörner drauf / 1 Käsescheibe / wieder Toast / Dip usw..

    3.Wer es mag, kann das Ganze nochmal kurz in der Mikrowelle warmmachen, bis der Käse auch etwas verläuft. Alles zusammen schmeckt gut, wenn es auch nix Neues oder Besonderes ist ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****r
    vom
    Profilbild von B****r

Auch lecker

Kommentare zu „Ruckizucki-Doppeldecker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich