Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Weißbrot-Toastbrot mit Schrotanteilen | 3 Scheiben |
Schmand | 3 EL |
Süsser Senf | 1 El |
Tomatenmark | 1 EL |
Hühnchenfleisch | 50 g |
Pfefferkörner grün eingelegt | 1 TL |
Appenzeller Rahmstufe | 2 Scheiben |
Feldgurke | 6 Scheiben |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (104)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (104)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Toastbrotscheiben hellbraun toasten. Hühnchenfleisch zerrupfen, Alternativen: Hühnchenaufschnitt, Putenbrustaufschnitt o.ä.. Von der Feldgurke (aromatischer als die größere Schwester) 6 dünne Scheiben abschneiden.
2.Schmand mit Senf, Tomatenmark, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Dann wird geschichtet: 1 Toast / Dip drauf / 3 Scheiben Gurke / Hälfte des Hühnchenfleisches / einige grüne Pfefferkörner drauf / 1 Käsescheibe / wieder Toast / Dip usw..
3.Wer es mag, kann das Ganze nochmal kurz in der Mikrowelle warmmachen, bis der Käse auch etwas verläuft. Alles zusammen schmeckt gut, wenn es auch nix Neues oder Besonderes ist ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****r
vom
Kommentare zu „Ruckizucki-Doppeldecker“