1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Kasseler-Auflauf

Nudel-Kasseler-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln200 g
Tomatenquark mit Basilikum oder Kräuterquark200 g
Milch125 ml
geriebener Edamer100 g
Ei1
Salz und Pfeffer etwas
große Tomate1
ausgelöstes Kasseler200 g
grüne Bohnen1 Dose
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln bissfest garen. Eine Auflaufform fetten. Quark mit Milch, 80 g Käse und dem Ei verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomate würfeln. Das Kasseler ebenfalls würfeln. Die Nudeln und Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Mit Kasseler, Tomate und der Quark-Käse-Mischung vermengen. Alles in die Auflaufform geben, mit dem restlichen Käse bestreuen und 30 Min. im Ofen bei 200 Grad backen. Anschließend mit Basilikum bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Kasseler-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich