Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 200 g |
Tomatenquark mit Basilikum oder Kräuterquark | 200 g |
Milch | 125 ml |
geriebener Edamer | 100 g |
Ei | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
große Tomate | 1 |
ausgelöstes Kasseler | 200 g |
grüne Bohnen | 1 Dose |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln bissfest garen. Eine Auflaufform fetten. Quark mit Milch, 80 g Käse und dem Ei verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomate würfeln. Das Kasseler ebenfalls würfeln. Die Nudeln und Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Mit Kasseler, Tomate und der Quark-Käse-Mischung vermengen. Alles in die Auflaufform geben, mit dem restlichen Käse bestreuen und 30 Min. im Ofen bei 200 Grad backen. Anschließend mit Basilikum bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Nudel-Kasseler-Auflauf“