Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | |
Nudeln | 200 g |
Wasser | 2 l |
Omelett | |
Tomaten geschält Konserve | 1 Dose |
Parmesan | 1 EL |
Gouda gerieben | 100 g |
Eier | 4 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
117 (28)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
1,4 g
Zubereitung
1.Nudeln bissfest in viel Wasser kochen.
2.Tomaten abtropfen lassen und würfeln. Käse und Eier vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.In eine Auflaufform die Nudeln und die Tomatenwürfel geben. Die Käse-Ei-Masse drübergießen, so dass alles gleichmäßig ist. Ohne Vorheizen bei 200°C ca. 35min backen.
Kommentare zu „Frittada di pasta - Nudelomelett mit Käse“
Rezept bewerten: