Frittada di pasta - Nudelomelett mit Käse

50 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln
Nudeln 200 g
Wasser 2 l
Omelett
Tomaten geschält Konserve 1 Dose
Parmesan 1 EL
Gouda gerieben 100 g
Eier 4
Pfeffer etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Nudeln bissfest in viel Wasser kochen.

2.Tomaten abtropfen lassen und würfeln. Käse und Eier vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3.In eine Auflaufform die Nudeln und die Tomatenwürfel geben. Die Käse-Ei-Masse drübergießen, so dass alles gleichmäßig ist. Ohne Vorheizen bei 200°C ca. 35min backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frittada di pasta - Nudelomelett mit Käse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frittada di pasta - Nudelomelett mit Käse“