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Pfefferpotthast

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch Brust oder Bug1 Kg
Zwiebeln1 Kg
Butterschmalz40 g
Salz und Pfeffer etwas
Brühe1 L
Lorbeerblätter3
Gewürznelken2
Pimentkörner2
schwarze Pfefferkörner1 TL
Paniermehl2 EL
unbehandelte Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Rindfleisch Würfeln. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Schmalz in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin prtionsweise von allen Seiten abraten. Herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebelringe ins Bratenfett geben und darin glasig dünsten. Fleisch , Brühe, Lorbeerblätter, Nelken, Pimentkörner und Pfefferkörner in den Bräter geben und alles bei mittlerer Hitze abgedeckt ! !/2

    2.alles bei 1 1/2 Stunden schmoren lassen. Paniermehl einrühren und noch 5 Minuten köcheln lassen. Zitrone waschen, abtrocknen, Schale abreiben, Saft auspressen. Pfefferpotthast mit Salz, Pffer, Zitronenschale und -Saft abschmecken. Dazu schmecken Petersilienkartoffeln und Rote Bete

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    Rezept von B****n
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