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Rehrücken " en papillote"

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rehrücken1 ½ Kg
Sonnenblumenkerne100 g
weißes Toastbrot4 Scheiben
weiche Butter50 g
Eigelb2
zerstoßene Wacholderbeeren20
grob gehackte Rosmarinnadeln5 EL
Pimentkörner5
Dijon- Senf1 TL
Salz, Pfeffer etwas
kernlose weiße u. rote Weintrauben250 g
Wildfond etwas
kalte Butter oder Creme fraiche etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.- Rehrücken von Haut u. Sehnen befreien - an jeder Seite am Knochen entlang 2 cm tief einschneiden - Sonnenblumenkerne grob hacken, Toast toasten, fein zerbröseln u. mit Sonnenblumenkernen, Butter, Wacholderbeeren, Rosmarinnadeln, Piment, Senf, Salz u. Pfeffer zu einer Masse verarbeiten - Backofen auf 200 Grad vorheizen - 2 große Stücke Pergamentpapier überkreuz legen u. mit Butter einfetten - Rehrücken daraufgeben u. mit der Masse bestreichen ( auch in die Einschnitte) - Weintrauben waschen, abzupfen u. um den Rehbraten legen - nochmals Pergamentpapier locker über das Fleisch zusammenfalten u. die Ränder gut verschließen - das " Paket " in eine (Saft)- Pfanne legen u. auf mittlerer Schiene 50 Min. braten - danach das obere Pergamentpapier öffnen u. weitere 10 Min. braten - danach die Temperatur ausschalten u. das Fleisch ca. 5 Min. ruhen lassen - Filets von den Knochen lösen, in Scheiben schneiden u. mit Trauben anrichten - Bratensaft auffangen, mit Wildfond einkochen u. mit kalter Butter oder Creme fraiche verfeinern

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