1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten-Mango-Suppe

Karotten-Mango-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Karotten600 gr.
Pflanzenöl1 TL
Gemüsebrühe = 3 TL Instantpulver700 ml
kleine Mango2
Salz etwas
Chilipulver etwas
Paprikapulver etwas
kleines Stück Ingwer = 1 cm1
Cremefine zum Schlagen40 gr.
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karotten in Würfel schneiden, Öl in einem beschichteten Topf erhitzen und Karottenwürfel darin kurz andünsten. Brühe angießen und ca. 10-15 Minuten garen. Mango in Stücke schneiden und kurz vor Ende der Garzeit dazugeben. Suppe pürieren und mit Salz, Chilipulver und Paprikapulver würzen.

    2.Ingwer fein rieben. Cremefine mit Salz, Pfeffer und Ingwer würzen und steif schlagen. Suppe in Teller füllen und mit einem Topping aus Ingwerschaum sevieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten-Mango-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich