Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Karotten | 600 gr. |
Pflanzenöl | 1 TL |
Gemüsebrühe = 3 TL Instantpulver | 700 ml |
kleine Mango | 2 |
Salz | etwas |
Chilipulver | etwas |
Paprikapulver | etwas |
kleines Stück Ingwer = 1 cm | 1 |
Cremefine zum Schlagen | 40 gr. |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karotten in Würfel schneiden, Öl in einem beschichteten Topf erhitzen und Karottenwürfel darin kurz andünsten. Brühe angießen und ca. 10-15 Minuten garen. Mango in Stücke schneiden und kurz vor Ende der Garzeit dazugeben. Suppe pürieren und mit Salz, Chilipulver und Paprikapulver würzen.
2.Ingwer fein rieben. Cremefine mit Salz, Pfeffer und Ingwer würzen und steif schlagen. Suppe in Teller füllen und mit einem Topping aus Ingwerschaum sevieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Karotten-Mango-Suppe“