Karotten-Mango Suppe von WW

20 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Karotten 600 g
Pflanzenöl 1 TL
Gemüsebrühe 700 ml
Mango 0,5 St
Salz, Chilipulver, 1 St Ingwer, Paprikapulver etwas
40 g Cremefine zum Schlagen - etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Karotten in Würfel schneiden, Öl in einem Topf erhitzen und Karotten drin kurz andünsten. Brühe angießen und 10-15 min. garen. Mongo klein schneiden und kurz vor Ende der Garzeit dazu geben. Suppe pürieren und mit Salz, Chilipulver und Paprikapulver würzen.

2.Ingwer klein reiben.Cremefine mit Salz , Pfeffer und Ingwer würzen und steif schlagen. Suppe in Teller füllen und mit dem Topping garnieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten-Mango Suppe von WW“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Karotten-Mango Suppe von WW“