1. Home
  2. Rezept
  3. Reis mit Gemüse und Garnelen

Reis mit Gemüse und Garnelen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmatireis250 Gramm
weiße Zwiebel½
Ghee oder Butterschmalz1 Esslöffel
Wasser500 ml
je eine Hand voll Karfiol und Broccoliröschen etwas
Garnelen oder Scampi in Würfel geschnitten5
Schlagobers200 ml
Parmesan3 Esslöffel
Hand voll Basilikumblätter1
Petersilie1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel in Ghee oder Butterschmalz anschwitzen. Reis zugeben und schwenken, bis er glasig ist. Mit Wasser ablöschen, einmal kurz aufkochen und 15 Minuten köcheln. Gemüse und Garnelen zugeben. Obers zugeben und alles auf Biss garen. Gemüsereis vor dem servieren mit Parmesan vermischen, mit geschnittenen Kräutern und eventuell kleinen Gemüsewürfeln garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****h
    vom
    Profilbild von K****h

Auch lecker

Kommentare zu „Reis mit Gemüse und Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich