1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Kokosreis

Beilage: Kokosreis

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Basmati-Reis, etwa 150g1 Tasse
kaltes Wasser2 Tassen
Kokosraspeln3 EL
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Reis mit kaltem Wasser in einem Sieb abspülen abspülen, abtropfen lassen.

    2.Mit Wasser, Salz und Kokosraspeln zum Kochen bringen, auf die kleinste Stufe des Herdes zurückschalten, 15 Minuten ausquellen lassen.

    3.Mit einer Gabel auflockern und servieren. Dazu passen Gemüse aus dem Wok oder pfannengerührtes Hähnchenleiasch mit Gemüse . Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Homer2801
    vom
    Profilbild von Homer2801

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Kokosreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich