Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Gemüse: | |
Hokkaido | 0,5 |
Steckrübe | 0,25 |
Pastinaken | 2 |
Karotten | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Gewürze: | |
Tello Fein - Gemüsebrühe | 2 TL |
Salz | 0,5 TL |
Curry | etwas |
Cumin | etwas |
Koriander, gem. | etwas |
Petersilie-Basilikum-Chilli getr. | 1 TL |
Sambal Oelek - rote Pfefferpaste | 2 TL |
Öle: | |
Olivenöl | etwas |
Kokosöl | 2 EL |
Sonstiges: | |
heißes Wasser | 300 ml |
Zubereitung
1.Gemüse würfeln. In Olivenöl anbraten. Das Kokosöl zufügen und dünsten.
2.Gewürze dazu geben und heißes Wasser angießen. Auf kleiner Stufe ca. 10 - 15 Minuten köcheln lassen. Der Hokkaido darf etwas zerfallen.
3.Als Beilage oder einfach nur so...
Kommentare zu „Kürbis - Pfanne“
Rezept bewerten: