Getreidepfanne mit Gemüse

30 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Amaranth 2 El
Quinoa 2 El
Bulgur 2 El
Couscous 2 El
Hirse 2 El
Arborio-Risottoreis 2 El
Ebly 2 El
Gerste 2 El
Buchweizen 2 El
Wasser etwas
Mangold in Streifen geschnitten 0,5
rote Paprika, gewürfelt 1
Tomaten, gewürfelt 2 mittelgroße
Zucchini, in halbierte Scheiben geschnitten 0,5 kleine
Möhre, in halbierte Scheiben geschnitten 1 mittelgroße
Gemüsebrühe etwas
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko etwas
Knoblauch gepresst 1 Zehe
Lemongras etwas

Zubereitung

Alle Getreidekörner in eine Pfanne geben und rösten. Mit Wasser angießen, leicht köcheln lassen und zunächst die Möhren mit köcheln lassen. Dann nach und nach das restliche Gemüse und auch immer wieder etwas Wasser hinzufügen. Am Ende werden nur noch die Tomaten für wenige Minuten mitgedünstet. Auf einem großen Teller servieren. Viel Spaß bei meiner Getreideküche!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Getreidepfanne mit Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Getreidepfanne mit Gemüse“