Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Amaranth | 2 El |
Quinoa | 2 El |
Bulgur | 2 El |
Couscous | 2 El |
Hirse | 2 El |
Arborio-Risottoreis | 2 El |
Ebly | 2 El |
Gerste | 2 El |
Buchweizen | 2 El |
Wasser | etwas |
Mangold in Streifen geschnitten | 0,5 |
rote Paprika, gewürfelt | 1 |
Tomaten, gewürfelt | 2 mittelgroße |
Zucchini, in halbierte Scheiben geschnitten | 0,5 kleine |
Möhre, in halbierte Scheiben geschnitten | 1 mittelgroße |
Gemüsebrühe | etwas |
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko | etwas |
Knoblauch gepresst | 1 Zehe |
Lemongras | etwas |
Zubereitung
Alle Getreidekörner in eine Pfanne geben und rösten. Mit Wasser angießen, leicht köcheln lassen und zunächst die Möhren mit köcheln lassen. Dann nach und nach das restliche Gemüse und auch immer wieder etwas Wasser hinzufügen. Am Ende werden nur noch die Tomaten für wenige Minuten mitgedünstet. Auf einem großen Teller servieren. Viel Spaß bei meiner Getreideküche!
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