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Szechuansuppe

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Morcheln getrocknet10 gr.
Glasnudeln50 gr.
Rinderhackfleisch400 gr.
Rapsöl1 EL
Bambussprossen230 gr.
Speisestärke1 EL
Ingwer gerieben1 TL
Ei geschlagen1
Tomatenmark1 EL
Sojasauce1 EL
Sesamöl2 TL
Essig1 EL
Frühlingszwiebeln frisch2
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std 10 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
50 Min
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Pilze in einer Schüssel mit heißem Wasser übergießen und 30 Min.quellen lassen,abgießen und in grobe Stücke schneiden.Glasnudeln ca.20 Min .im kalten Wasser einweichen ,abgießen und kurze Stücke schneiden.

    2.Rinderhackfleisch mit 1 El Rapsöl in einem Topf krümelig anbraten .Ingwer schälen und fein reiben .Bambussprossen ,abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Bambusssprossen und Ingwer zufügen.Die Temperatur reduszieren und leicht köcheln lassen.

    3.Speisestärke ,Wasser in einer kleinen Schüssel glattrühren .Zur Suppe geben und aufkochen ,bis die Suppe klar wird .Verquirltes Ei unter Rühren in dünnen Strahl zulaufen lassen.Topf vom Herd nehmen .Tomatenmark,Essig ,Sesamöl,und Frühlingszwiebeln -Ringen bestreut servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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