Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Lauch | 125 gr. | 
| Ingwer frisch | 20 gr. | 
| Karotte | 2 Stk. | 
| Zwiebel | 1 Stk. | 
| Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 2 Stk. | 
| Knoblauch | 2 Zehen | 
| Sojasauce | 2 EL | 
| Stangensellerie | 125 gr. | 
| Chilisoße (Sambal Oelek) | ½ Teelöffel | 
| Shii-Take-Pilze | 50 gr. | 
| Hähnchenbrust | 375 gr. | 
| Glasnudeln | 150 gr | 
| Hühner- oderr Gemüsebrühe | 1 Liter | 
| Currypulver | 1 Msp | 
| Tomate | 1 Stk. | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Öl (Sesam und Raps) | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1254 (300)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1254 (300)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett31,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 30 Min
 Gesamtzeit: 
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
- 1. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Gemüse waschen und in schmale Stifte, bzw, Scheiben schneiden. Inger und Tomaten reiben. Wenn getrocknete Shi-Take-Pilze, mindestens eine Stunde in heißem Wasser legen, Wasser für die Brühe verwenden, schmale Streifen schneiden. Hühnerbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden. - 2. Öl in heiße Pfanne geben und darin Zwiebel und Koblauch dünsten, Tomatenpüree, danach das Gemüse dazugeben, mit etwas Brühe aufgießen und bei mittlerer Temperatur 15-20 Minuten köcheln lassen. - 3. Glasnudeln in heißes Wasser (mind. 50 ") geben, abschütten und zur Suppe geben, mit Gewürze vervollständigen und nochmals 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von agentur_novak
 vom 




















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