1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesiches Glasnudelsuppe, leecker...

Chinesiches Glasnudelsuppe, leecker...

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Lauch125 gr.
Ingwer frisch20 gr.
Karotte2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten2 Stk.
Knoblauch2 Zehen
Sojasauce2 EL
Stangensellerie125 gr.
Chilisoße (Sambal Oelek)½ Teelöffel
Shii-Take-Pilze50 gr.
Hähnchenbrust375 gr.
Glasnudeln150 gr
Hühner- oderr Gemüsebrühe1 Liter
Currypulver1 Msp
Tomate1 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Öl (Sesam und Raps) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Gemüse waschen und in schmale Stifte, bzw, Scheiben schneiden. Inger und Tomaten reiben. Wenn getrocknete Shi-Take-Pilze, mindestens eine Stunde in heißem Wasser legen, Wasser für die Brühe verwenden, schmale Streifen schneiden. Hühnerbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Öl in heiße Pfanne geben und darin Zwiebel und Koblauch dünsten, Tomatenpüree, danach das Gemüse dazugeben, mit etwas Brühe aufgießen und bei mittlerer Temperatur 15-20 Minuten köcheln lassen.

    3.Glasnudeln in heißes Wasser (mind. 50 ") geben, abschütten und zur Suppe geben, mit Gewürze vervollständigen und nochmals 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von agentur_novak
    vom
    Profilbild von agentur_novak

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesiches Glasnudelsuppe, leecker...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich