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Sergio Fleischpfanne

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts durchwachsen4 Stück
TK Mixgemüse250 Gramm
TK Erbsen100 Gramm
Zwiebel gehackt1 kleine
Getrocknete Tomaten1
Kartoffel geschält frisch und gewürfelt4
Olivenöl3 EL
Rotwein trocken1 Glas
Salz, Pfeffer etwas
Peperoncino, Majoran getrockenet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zubereitung: Die Koteletts in kleine Stücke schneiden, in eine vorgewärmte Pfanne ohne Öl Goldbraun werden lassen, dann das Öl und die Zwiebel mit der Tomate dazu geben, nach 2-3 Minuten den Wein hineingeben und etwas reduzieren lassen, dann Würzen und das ganze Gemüse mit den Kartoffeln dazu geben, mit heißes Wasser bedecken, Deckel drauf machen und 5 Minuten auf Große Flamme Köcheln lassen, dann auf kleine Flamme stellen und noch mal abschmecken, wenn nötig noch etwas Wasser dazu geben, ca. 20 Minuten Köcheln lassen……Fertig! Servieren mit Landbrot oder Baquettes Empfohlene Wein: ein trockene Roter

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    Rezept von s****8
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