Sergio Fleischpfanne

40 Min mittel-schwer
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts durchwachsen 4 Stück
TK Mixgemüse 250 Gramm
TK Erbsen 100 Gramm
Zwiebel gehackt 1 kleine
Getrocknete Tomaten 1
Kartoffel geschält frisch und gewürfelt 4
Olivenöl 3 EL
Rotwein trocken 1 Glas
Salz, Pfeffer etwas
Peperoncino, Majoran getrockenet etwas

Zubereitung

Zubereitung: Die Koteletts in kleine Stücke schneiden, in eine vorgewärmte Pfanne ohne Öl Goldbraun werden lassen, dann das Öl und die Zwiebel mit der Tomate dazu geben, nach 2-3 Minuten den Wein hineingeben und etwas reduzieren lassen, dann Würzen und das ganze Gemüse mit den Kartoffeln dazu geben, mit heißes Wasser bedecken, Deckel drauf machen und 5 Minuten auf Große Flamme Köcheln lassen, dann auf kleine Flamme stellen und noch mal abschmecken, wenn nötig noch etwas Wasser dazu geben, ca. 20 Minuten Köcheln lassen……Fertig! Servieren mit Landbrot oder Baquettes Empfohlene Wein: ein trockene Roter

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